icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione

13 Giugno 2016
 
<strong>Iginio Massari: WPS migliora ad ogni edizione</strong>

"Da quello che si è percepito durante l’evento tutti i partecipanti sono entusiasti, il che è positivo e propositivo per il futuro"

World Pastry stars Iginio Massari wps2016
PrecedenteChampagne e foto d’autore
SuccessivaL'Osteria Francescana di Massimo Bottura è il ristorante migliore del mondo

Ti potrebbero interessare

 

Iginio Massari premiato da Giorgia Meloni

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
2

L’innovazione del Gran Moravia

News   ❯   Speciale Sigep 2025
1

MARITZ: i maritozzi di Iginio Massari a Milano

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
4

Iginio Massari e la frittura di Carnevale perfetta

News   ❯   Speciale Carnevale
3

Pasticceri e Pasticcerie 2025, nuove geografie del dolce

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Coppa del Mondo del Panettone: al via la finalissima milanese

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Convention Mondiale del Panettone 2024: il reportage

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

APEI sbarca in tv (e altre novità)

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

7
Ricette   ❯   Dessert

Zeppole per la Festa del Papà

di: Iginio Massari
15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
27
Ricette   ❯   Dessert

Crema pasticcera

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Torta Principessa

di: Iginio Massari
19
Ricette   ❯   Dessert

Frittelle di Mele di Iginio Massari

di: Iginio Massari
47
Ricette   ❯   Dessert

Le Chiacchiere di Iginio Massari

di: Iginio Massari
27
Ricette   ❯   Dessert

Bignè allo zabaglione

di: Iginio Massari
63
Ricette   ❯   Dessert

Pasqua: la Torta Cappuccino di Iginio Massari

di: Iginio Massari

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

MELLA CAROB: il gusto autentico della carruba in una nuova forma

Antonio Chiodi Latini: a Torino, la rivoluzione “underground” dell’alta cucina vegetale

Dalla farina alla pizza perfetta: l’arte di Vincenzo Esposito

La Rossa Francese

Festa della Mamma 2025: i dolci dei grandi pasticceri per l’11 maggio

La Ricetta

Ciambella di riso con punte di asparagi

Tags

Pasticceria357 Panificazione73 Cucina49 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.