Il Pasticcere e Gelatiere

Alla scoperta di: Agrovo

Agrovo nasce come un’azienda a carattere familiare che con impegno e dedizione si occupava della distribuzione di materie prime per pasticceria e panificazione sul territorio salernitano.

L’innovazione tecnologica di Agrovo

L’innovazione tecnologica in tutti i settori chiave, l’implementazione  di una sala dimostrativa che raccoglie maestri da tutto il mondo, e l’attenta cura del cliente, fanno oggi di Agrovo una delle aziende leader nel campo della commercializzazione e distribuzione di materie prime per pasticcerie, gelaterie, panifici, e settore ho.re.ca.

La presenza sul territorio

Attualmente presente in tutta la Campania, Basilicata e basso Lazio, grazie ad una professionale rete vendita composta da circa 25 agenti, la Agrovo vanta un’efficiente logistica composta da circa 30 automezzi e personale altamente specializzato.

La struttura aziendale si estende su circa 23000 mq, dei quali circa 6500 preposti allo stoccaggio attraverso scaffalature industriali e celle frigo con gestione computerizzata della temperatura.

I grandi marchi del settore

Detiene in esclusiva grandi marchi di importanza internazionale, che hanno portato grande prestigio all’azienda e che anche grazie ad essa oggi detengono una quota importante del mercato di riferimento.

Agrovo è da quasi 30 anni il segreto delle ricette dei professionisti.

 

a cura di Redazione Italian Gourmet per Agrovo