Speciale Sigep

Si chiude Sigep Exp 2021 Gli incontri (digital) di Italian Gourmet e l’appuntamento al 2022

Si è conclusa mercoledì 17 marzo Sigep Exp 2021, un’edizione tutta virtuale con i professionisti del settore. Media partner di questo appuntamento irrinunciabile, Italian Gourmet ha ospitato nel suo stand virtuale il frutto concreto del lavoro di 6 grandi maestri dell’Arte Bianca italiana e internazionale.

Sono stati Iginio Massari e Luigi Biasetto, ma anche Marco Pedron, Gabriele Bertoncini, Davide Malizia e Fabrizio Galla i protagonisti dello stand Italian Gourmet, in dialogo con Antonella Provetti.

La serie di incontri d’eccezione in Live Streaming è stata molto apprezzata dal pubblico con, ad oggi, oltre 300 collegamenti in diretta e 1000 visualizzazioni Youtube. Addetti ai lavori ed appassionati così hanno mostrato una connessione salde in grado di superare le distanze.

In attesa e con il forte desiderio di nuovi incontri in presenza, i protagonisti di questa edizione 2021 hanno presentato i loro ultimi libri, alcuni davvero freschi di stampa. Scoprili tutti:

PASTICCERIA D’AUTORE DI MARCO PEDRON
LE FORME DELLA PASTICCERIA DI DAVIDE MALIZIA
LA CONFETTERIA MODERNA DI FABRIZIO GALLA
L’ARTE DEL DOLCE DI IGINIO MASSARI
TORTE E SEMIFREDDI DI LUIGI BIASETTO
IMPARE DAGLI ERRORI DI GABRIELE BERTONCINI

 

 

a cura di Redazione Italian Gourmet

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