icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Salvatore De Riso: WPS è espressione mondiale della pasticceria

14 Giugno 2016
 
<strong>Salvatore De Riso: WPS è espressione mondiale della pasticceria</strong>

WPS è un appuntamento molto atteso perchè ogni anno è possibile ascoltare esperienze di altissimo livello

World Pastry stars wps2016 Salvatore De Riso sal de riso Costa d'Amalfi
PrecedenteIginio Massari in tour con i campioni del mondo di pasticceria
SuccessivaFrançois Payard: a WPS per scambiare opinioni, per migliorare

Ti potrebbero interessare

 

Sal De Riso premiato da Francesco Lollobrigida come Eccellenza della Pasticceria Italiana

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

XXXIII Simposio Tecnico AMPI, le novità

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Al Festival della Pasticceria Italiana con Molino Colombo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

I comandamenti AMPI per una pasticceria di successo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

AMPI accoglie quattro nuovi maestri pasticceri

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
 

Sal De Riso Gourmet, il celebre pasticcere apre il suo ristorante

News   ❯   Grande Cucina
 

AMPI, XXXI Simposio Tecnico: il giorno 1

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
38
Ricette   ❯   Dessert

Italia

di: Salvatore De Riso
3
Ricette   ❯   Dessert

Emozioni di fragole di Sal De Riso

di: Salvatore De Riso
25
Ricette   ❯   Dessert

Pastiera napoletana di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
5
Ricette   ❯   Dessert

Melanzane al cioccolato

di: Salvatore De Riso
33
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

il Panettone Sottobosco di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
31
Ricette   ❯   Dessert

Carezze di mandorle e amarene di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
14
Ricette   ❯   Dessert

Sentimento di Sal

di: Salvatore De Riso

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Festa a Vico 2025: torna la manifestazione ideata da Gennaro Esposito

Debic Cheesecake: la base perfetta per ogni interpretazione

Romanengo lancia la nuova linea di gelati e sorbetti artigianali

Il giro d’Italia in 21 caffè

Nicola e Debora Massari aprono Cardinale: il loro ristorante a Milano

La Ricetta

Ciambella di riso con punte di asparagi

Tags

Pasticceria359 Panificazione73 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.