icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
digital editionLeggi la Digital Edition
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • World Pastry Stars
    • I Maestri del Panettone
    • Bakery 3.0
    • Vedi tutti gli Eventi
  • Riviste Digitali
    • Corriere del Pane
    • Vedi tutte le Riviste
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Riviste Digitali
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • World Pastry Stars
  • Bakery 3.0
  • I Maestri del Panettone
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Digital Edition
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Appuntamenti e Formazione
Appuntamenti e Formazione

S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, cene stellate e appuntamenti gourmet in Svizzera

20 Settembre 2021
S.Pellegrino Sapori Ticino 2021, cene stellate e appuntamenti gourmet in Svizzera

Dal 4 ottobre al 14 novembre va in scena in Svizzera S.Pellegrino Sapori Ticino. Il tema di questa edizione: Il Ticino incontra le regioni italiane. 

Torna nella Svizzera italiana l’appuntamento con l’alta cucina di S.Pellegrino Sapori Ticino 2021. Questa nuova edizione si terrà nei migliori hotel e ristoranti del Canton Ticino dal 4 ottobre al 14 novembre. Il tema: Il Ticino incontra le regioni italiane.

Durante la kermesse dieci le cene con chef 2 stelle Michelin. La prima in calendario sarà quella dell’11 ottbre al ristorante Meta di Lugano, con ospite Michelangelo Mammoliti.

Ma a precedere queste serata saranno altri iniziative targate S.Pellegrino Sapori Ticino: come le cene oltre Gottardo dedicate al Ticino e organizzate nelle strutture di alcuni membri del gruppo Swiss Deluxe Hotels. Ma sopratutto partendo dal Grand Opening di lunedì 4 ottobre 2021 presso l’Hotel Splendide Royal di Lugano, per passare poi alla serata dedicata alle donne con ospite Chiara Pavan e tanto altro ancora.

S.Pellegrino Sapori Ticino 2021: il calendario completo delle cene

Ecco dunque svelati tutti i protagonisti delle cene gourmet. Avete già un preferito per cui volete prenotarvi? Ogni chef ospite sarà come sempre affiancato dallo chef resident della struttura.

MICHELANGELO MAMMOLITI – La Madernassa ** – Guarene (Cuneo), 11 ottobre 2021 – Chef Luca Bellanca – Ristorante Meta * – Lugano

DONATO ASCANI – Glam by Bartolini ** – Venezia, 12 ottobre 2021 – Chef Marco Campanella – Ristorante La Brezza * – Hotel Eden Roc – Ascona

PETER GIRTLER – Gourmetstube Einhorn ** – Romantik Hotel Stafler – Mules-Vipiteno (Bolzano), 13 ottobre 2021 – Chef Mattias Roock – Locanda Barbarossa * – Castello del Sole Beach Resort & SPA – Ascona

NINO DI COSTANZO – Danì Maison ** – Ischia (Napoli), 18 ottobre 2021 – Chef Frank Oerthle – Ristorante Artè * – Grand Hotel Villa Castagnola – Lugano

ALBERTO FACCANI – Magnolia** – Cesenatico (Forlì Cesena), 24 ottobre 2021 – Chef Davide Asietti – BLU Restaurant & Lounge – Locarno

STEFANO BAIOCCO – Il Ristorante ** – Grand Hotel a Villa Feltrinelli – Gargnano (Brescia), 25 ottobre 2021 – Chef Riccardo Scamarcio – Villa Orselina   – Locarno

ANTHONY GENOVESE – Il Pagliaccio ** – Roma, 7 Novembre 2021 – Chef Domenico Ruberto – Ristorante I Due Sud * – Hotel Splendide Royal – Lugano

MATTEO METULLIO E DAVIDE DE PRA – Harry’s Piccolo ** – Grand Hotel Duchi d’Aosta – Trieste, 8 Novembre 2021 – Chef Dario Ranza – Ristorante Ciani – Lugano

FRANCESCO BRACALI – Ristorante Bracali ** – Ghirlanda (Grosseto), 9 Novembre 2021 – Chef Cristian Moreschi – Ristorante Principe Leopoldo * –  Villa Principe Leopoldo – Lugano

PINO CUTTAIA – La Madia ** – Licata (Agrigento), 10 Novembre 2021 – Chef Giuseppe Buono – Ristorante Lago – Swiss Diamond Hotel Vico Morcote

a cura di Redazione Italian Gourmet

Matteo Metullio e Davide De Pra

Nino Di Costanzo

Michelangelo Mammoliti

Michelangelo Mammoliti Svizzera Pino Cuttaia Anthony Genovese S.Pellegrino Sapori Ticino 2021 Nino Di Costanzo
PrecedenteGrande successo per l'edizione 2021 di Bakery 3.0
SuccessivaBakery 3.0 Awards 2021. Il premio Sostenibilità all'Antica Forneria Molettieri consegnato da Molino Dallagiovanna

Ti potrebbero interessare

Michelin Star Revelation 2020: 20 nuove stelle brillano sulla Svizzera

News   ❯   Grande Cucina

S.Pellegrino Sapori Ticino 2018: le cucine del mondo

News   ❯   Grande Cucina

Dany Stauffacher: “Il Ticino, la Spagna, l’alta cucina”

News   ❯   Grande Cucina

S.Pellegrino Sapori Ticino 2022: una serata con Mario Sandoval

News   ❯   Grande Cucina

A Milano i Members Club più esclusivi puntano all’esperienza gastronomica

News   ❯   Grande Cucina

L’Alfabeto di Ellegì di Licia Granello. Appuntamento a Ischia con la grande cucina

News   ❯   Grande Cucina

Ticino Gourmet Tour. Un nuovo modo per scoprire un territorio

News   ❯   Grande Cucina

La pizza limited edition de La Cascina dei Sapori con Anthony Genovese

News   ❯   Il Panificatore Italiano

Ricette Correlate

Ricette   ❯   Dessert

Pomme D’Amour

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Primi

Tortelli di maiale, pecorino e cime di rapa

di: Anthony Genovese
Ricette

Baci di dama di Luca Montersino

di: Luca Montersino
Ricette   ❯   Pizza

Bufala Profumata

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

San Valentino last minute: la ricetta di Sonia Peronaci

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Dessert

Tramonto Italiano di Davide Malizia

di: Davide Malizia
Ricette   ❯   Antipasti

Uova in Purgatorio con cipollotto croccante, salsa al basilico e fonduta di Parmigiano

di: ItalianGourmet
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Pane con frutta secca con Century

di: ItalianGourmet

Recenti

Iginio Massari presenta a Tgcom24 “Lʼeccellenza della pasticceria dalla A alla Z”

Tassoni: oltre la cedrata c’è il “lusso di osare”

La frutta nella pasta

Baci di dama di Luca Montersino

Andrea Alfieri nuovo presidente di CHIC Charming Italian Chef

Sfoglia Corriere del Pane

La Ricetta

Gnocchi di barbabietola e spuma di patate

Tags

Pasticceria256 Panificazione61 Cucina47 Bakery26 pasticcere26 torte9
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.