Timballo di ricciola

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

trancio di filetto di ricciola da g 600 1 n

1 n

zucchine 2 n

2 n

riso basmati 200 g

200 g

salsa di soia 0

0

pangrattato 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale, pepe 0

0

Taglia la ricciola a tranci piccoli e la zucchina a listarelle. Metti a bollire il riso e scolalo qualche istante prima del termine della cottura. Soffriggi la zucchina con 1 filo di olio in una casseruola antiaderente. Dopo qualche minuto aggiungi la ricciola, il riso e poca acqua di cottura. Porta a cottura e regola infine di sale e di pepe. Montaggio. Appoggia un coppapasta al centro di un piatto e disponi all’interno il riso con la ricciola. Estrai delicatamente il coppapasta e condisci il timballo con 1 filo di olio emulsionato con 1 cucchiaino di salsa di soia. Guarnisci con una leggera spolverata di pangrattato e servi.