Spaghetti, pane, burro e acciughe

Preparazioni

Per la panure

Dosi per: 4 persone

farina integrale 1 kg

1 kg

lievito madre 30 g

30 g

miele 10 g

10 g

spicchio d’aglio 1 n

1 n

ciuffo di prezzemolo 1 n

1 n

acqua 2 dl

2 dl

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

Per la pasta

Dosi per: 4 persone

spaghettone 500 g

500 g

acciughe sotto sale 500 g

500 g

spicchi d'aglio 4 n

4 n

burro di montagna 100 g

100 g

olio extravergine di oliva 0

0

Per guarnire

Dosi per: 4 persone

acciughe dissalate 0

0

Con l’aiuto di un coppa pasta posiziona la panure sui piatti da portata e disponi sopra una matassina di spaghetti. Nappa con il fondo emulsionato di aglio, burro e acciughe. Concludi il piatto con qualche filetto di acciughe.