Spaghetti, pane, burro e acciughe

Preparazioni

Per la panure

Dosi per: 4 persone

Farina integrale 1 kg

1 kg

Lievito madre 30 g

30 g

Miele 10 g

10 g

Aglio 1 spiccho

1 spiccho

Prezzemolo 1 ciuffo

1 ciuffo

Acqua 2 dl

2 dl

Olio extravergine di oliva q.b.

q.b.

Sale q.b.

q.b.

Per la pasta

Dosi per: 4 persone

Spaghettone 500 g

500 g

Acciughe sotto sale 500 g

500 g

Aglio 4 spicchi

4 spicchi

Burro di montagna 100 g

100 g

Olio extravergine di oliva q.b.

q.b.

Come preparare gli Spaghetti, pane, burro e acciughe

Con l’aiuto di un coppa pasta posizionare la panure sui piatti da portata.

Disporre poi sopra una matassina di spaghetti.

A questo punto nappare con il fondo emulsionato di aglio, burro e acciughe.

Concludere infine il piatto con qualche filetto di acciughe.