
Preparazioni
Per la panure
Dosi per: 4 persone
farina integrale 1 kg
1 kg
lievito madre 30 g
30 g
miele 10 g
10 g
spicchio d’aglio 1 n
1 n
ciuffo di prezzemolo 1 n
1 n
acqua 2 dl
2 dl
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
spaghettone 500 g
500 g
acciughe sotto sale 500 g
500 g
spicchi d'aglio 4 n
4 n
burro di montagna 100 g
100 g
olio extravergine di oliva 0
0
Per guarnire
Dosi per: 4 persone
acciughe dissalate 0
0
Con l’aiuto di un coppa pasta posiziona la panure sui piatti da portata e disponi sopra una matassina di spaghetti. Nappa con il fondo emulsionato di aglio, burro e acciughe. Concludi il piatto con qualche filetto di acciughe.
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