
La Ricetta del Pollo valdarnese alla cacciatora secondo la ricetta di Vito Mollica
Preparazioni
Il pollo
Dosi per: Dosi per 4 persone
pollo valdarnese razza bianca (g 800 circa) 1 n
1 n
olio extravergine d’oliva 100 ml
100 ml
vino bianco 200 ml
200 ml
Preriscaldare il forno a 180°C. Aprire il pollo a libro. In una padella che possa andare anche in forno, versare un filo di olio extravergine d’oliva e arrostire il pollo da entrambi i lati. Sfumare con il vino bianco e infornare per circa 1 ora, regolando di sale e pepe e aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda se necessario.
Le verdure
Dosi per: Dosi per 4 persone
cipolla bianca 200 g
200 g
carota 200 g
200 g
sedano 100 g
100 g
peperoni rossi 200 g
200 g
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.
Procedimento
Dosi per: Dosi per 4 persone
foglie di salvia 3 n
3 n
rametto di rosmarino 1 n
1 n
sale QB
QB
pepe QB
QB
Togliere il pollo dal forno, aggiungere le verdure, regolare di sale e pepe, aromatizzare con salvia e rosmarino e finire di cuocere sul fuoco per circa 15 minuti.
Presentazione
Dosi per: Dosi per 4 persone
0
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Tagliare a pezzi il pollo e servirlo ben caldo con le sue verdure.
La Ricetta del Pollo valdarnese alla cacciatora secondo la ricetta di Vito Mollica
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