Gelato fave di tonka e arancio

Preparazioni

Latte fresco intero 2075 g

2075 g

Panna 35% m.g. 700 g

700 g

Latte in polvere magro 200 g

200 g

Saccarosio 450 g

450 g

Destrosio 147 g

147 g

Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 245 g

245 g

Neutro 5 20 g

20 g

Fave di Tonka 2 g

2 g

Mezza buccia d’arancia grattugiata 0

0

Totale 4000 g

4000 g

Inserite nella macchina multifunzione tutti gli ingredienti e scegliete il programma pastorizzazione del gelato.
Una volta che la miscela ha raggiunto gli 85°C, aprite la valvola a farfalla e fate scendere nella vasca inferiore la miscela del gelato.
Impostate quindi il programma per la mantecazione del gelato.
Quando il gelato è pronto, si procede con l’estrazione e il suo posizionamento all’interno della vaschetta.
Procedete con la variegazione con Fave di Tonka e zeste di limone e arancio.
Abbattete di temperatura e conservate a -20°C. La temperatura della vetrina alla vendita è di -12°/-13°C.