Farine, Pane e Pizza

Magrilab: corso professionale con Stefano Miozzo – 11 marzo 2019

Dal mese di marzo 2019 è online la nuova area corsi di Molino Magri, una piattaforma dinamica progettata, per avvicinare il mondo professionale con l’azienda.

La sezione corsi organizzati da Molino Magri, diventa così una landing page per informare sulle molteplici attività che si svolgono all’interno del MagriLab, e dare la possibilità di iscriversi direttamente (è la cosa più importante da dire nel comunicato) il centro tecnico di formazione professionale inaugurato lo scorso settembre.

Il primo appuntamento vede come protagonista  Stefano Miozzo, Campione mondiale Pizza Classica al Campionato del Mondo di Parma 2018, da tempo un prezioso ambassador delle farine Molino Magri.

L’11 marzo dalle 10 alle 17 mostrerà la lavorazione delle miscele speciali della linea Crockizza, con focus particolare alla IntegralCrockizza, la nuova nata nella famiglia.

Per info e iscrizione al corso, basterà visitare il link e seguire tutte le istruzioni per la registrazione:

https://www.molinomagri.com/it/courses/1-integralcrockizza-in-teglia-e-pala

L’area corsi del nuovo sito Molino Magri si aggiornerà periodicamente in base alle varie attività, destinate sia al mondo professionale, sia a quello amatoriale.

 

MAGRILAB

MAGRILAB. Fiore all’occhiello di un corposo progetto di ristrutturazione che ha impegnato l’azienda a partire dal 2016, MagriLab è il nuovo centro tecnico di formazione professionale di Molino Magri, innovativo e contemporaneo costruito all’interno della sede storica del molino, completamente ristrutturata e rinnovata. Nasce dal desiderio di creare uno spazio di condivisione di conoscenze e soprattutto di passione per l’arte bianca dove accogliere clienti, professionisti e collaboratori, per potersi confrontare e crescere in un luogo stimolante e confortevole. Dotato di strumentazioni ed attrezzature all’avanguardia, MagriLab è pensato e progettato per accogliere molteplici attività ed è quindi in grado di offrire:

– corsi professionali di panificazione, pizzeria e pasticceria per professionisti tenuti dai più autorevoli esperti del settore;

– test per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti;

– formazione della forza vendita per garantire aggiornamento costante sui prodotti;

– masterclass/dimostrazioni tecniche a tematiche specifiche rivolte a clienti e professionisti in cui testare i nostri prodotti in massima trasparenza;

– corsi per privati di panificazione, pasticceria, pizzeria showcooking, eventi e meeting;

– eventi in collaborazione con altre aziende e realtà;

– lezioni personalizzate su argomenti specifici;

– supporto tecnico.