![Luigi Biasetto racconterà, a WPS 2018, la sua idea di evoluzione](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2018/03/12-e1522052804860-800x773.jpg)
Luigi Biasetto, diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier, diventa membro dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) nel 1995 e vi rimane fino al 1998 come responsabile della qualità. Nel 1997 guida la squadra italiana al successo della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione, mai vinta né prima né dopo da altre squadre italiane, competizione che lo vede per le edizioni successive in veste di allenatore e Presidente ( fino al 2011). E’ membro di Relais Dessert.
Terrà un intervento all’interno della sessione design ed estetica su:
“Tradizione ed evoluzione. La pasticceria Made in Italy incontra il Design”
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere