Farine, Pane e Pizza

I percorsi di Molino Grassi: ecco due nuovi appuntamenti

La scuola di Molino Grassi non si ferma e propone un interessante calendario di webinar dedicati ai professionisti dell’arte bianca. Dalla pizza ai dolci, passando per la focaccia e la pasta fresca: saranno diversi i temi trattati da accreditati docenti in occasione del percorso gratuito voluto e studiato da Molino Grassi.

Anche in questo periodo difficile, Molino Grassi con I Percorsi del Molino, concentra la sua attenzione sulla formazione, allestendo un’aula virtuale ed una serie di webinar pensati per professionisti ed esperti di settore.

I percorsi dedicati alle quattro P

“I percorsi del Molino” è una vera e propria scuola che si rivolge a tutti coloro che desiderano saperne di più sui temi legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, ed alla promozione e alla valorizzazione della qualità delle materie prime, indispensabili al professionista per comunicare l’importanza del cibo di tutti i giorni.

Un format rinnovato

L’attuale emergenza sanitaria ha reso impossibile effettuare la didattica in presenza, Molino Grassi ha quindi deciso di rinnovare il suo format e di proporre un percorso gratuito e dedicato di Webinar, guidati dai docenti del Molino. Ogni 15 giorni, si terranno 2 lezioni online per giornata, presentate da Marco Valletta. I temi affrontati saranno vari, dalla pizza assieme a Cristian Zaghini e Diego Vitagliano, alla focaccia ligure con Ezio Rocchi, fino ai dolci con Pierluigi Sapiente e la pasta fresca con lo stesso Valletta. Per accedere ai webinair basta iscriversi ai link Zoom presenti sul sito di Molino Grassi alla pagina https://www.molinograssi.it/corsi/webinar.html o attraverso i social: Facebook, Instagram e LinkedIn

Il ciclo di webinar Molino Grassi continua

Dopo i webinar d di aprile, lunedì 11 maggio i tecnici dei Percorsi del Molino ritornano per 2 nuovi appuntamenti:

alle 15:30 – Pizza e birra, quali sono gli abbinamenti perfetti?

Marco Valletta e Cristian Zaghini in un talk sulla realizzazione di 3 pizze con impasti alternativi, utilizzando diverse farine, per poi abbinare ognuna alla sua birra perfetta.

Alle 17:00 – La realizzazione di un lievitato dolce

Marco Valletta e Pierluigi Sapiente in un talk sulla realizzazione di un lievitato in versione dessert.

I webinar si terranno su ZOOM e sarà anche possibile seguirli in diretta Facebook. Per iscrizioni basta visitare la sezione LA SCUOLA sul sito www.molinograssi.it

a cura di Atenaide Arpone