icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • Award Miglior Panettone senza glutine
    • Bakery 4.0
    • Grande Cucina Talent Prize
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY 4.0
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Giuseppe Amato: WPS un sogno che si avvera

30 Giugno 2016
 
Giuseppe Amato: WPS un sogno che si avvera

"La Pasticceria diventa un sogno, ci si può confrontare con colleghi e amici, potendo così vedere cosa succede in Italia e nel Mondo"

World Pastry stars Roma wps2016 giuseppe amato la pergola
PrecedenteThe Floating Piers... da mangiare
SuccessivaLirica e cucina: quando il mix di cibo, canto e musica è pura arte 

Ti potrebbero interessare

 

Gelato Week 2025 ai blocchi di partenza

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Pastry Bit Competition: ecco i nove finalisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Pronti per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025?

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Thanksgiving a Roma, dove festeggiare il Giorno del Ringraziamento 2024

News   ❯   Grande Cucina
 

Guida ai ristoranti aperti ad agosto 2024 a Roma

News   ❯   Grande Cucina
 

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: parlano i protagonisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Nuove aperture 2024: a Roma ha aperto Dolcemascolo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
 

Iginio Massari: panettoni limited edition nei nuovi pop-up romani

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
16
Ricette   ❯   Dessert

Soufflè al caffè

di: Giuseppe Amato
18
Ricette   ❯   Dessert

Salvatore

di: Giuseppe Amato
10
Ricette   ❯   Dessert

Il cioccolatino

di: Giuseppe Amato
6
Ricette   ❯   Dessert

Candle cake

di: Giuseppe Amato
1
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Panino di grano duro con semi di sesamo

di: Roberta Pezzella
3
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Filone nero per formaggi (da accompagnamento)

di: Roberta Pezzella
3
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Antonio Urso Pizzeria Contemporanea, a Favara un nuovo modo di raccontare la pizza

Summer Party: l’estate 2025 con gli sconti sui libri di Italian Gourmet

La Top 3 dei gusti gelato per l’estate

Ristoranti stellati a Firenze: la lista completa

Caffè Portioli: l’eccellenza in ogni tazza, dal chicco alla crema

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria361 Panificazione74 Cucina50 Bakery34 pasticcere31 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.