Il Pasticcere e Gelatiere

Fabbri 1905 entra nell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre

Le creazioni dei Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano si arricchiscono di nuovi prodotti d’eccellenza, le specialità in sciroppo Fabbri. Amarena Fabbri, Fragola Fabbri, Zenzero Fabbri sono ingredienti molto apprezzati dai maestri per le loro caratteristiche uniche e distintive. Caratteristiche che li rendono perfetti come inclusioni nei panettoni e in generale nei grandi lievitati.

Non solo la già consolidata Amarena

Anche gli ultimi nati hanno conquistato i maestri. Come lo Zenzero, scoperto e amato dallo scorso dicembre, in occasione del lancio del Pan dei Re, il lievito dedicato all’Epifania. E la Fragola, presentata al Sigep 2023, già molto apprezzata e protagonista in numerose preparazioni di pasticceria.

Nata nel lontano 1915 dalla creatività di Rachele Fabbri, l’azienda è da sempre icona di gusto e la preferita dai consumatori e dai maestri della pasticceria italiana. Tutte le sue specialità in sciroppo si contraddistinguono, infatti, per l’alta qualità, l’assenza di conservanti e il gusto unico ed inimitabile.

Dalla tradizione produttiva che l’ha resa celebre nascono Zenzero Fabbri, croccanti pepite di zenzero semi-candito immerse in uno sciroppo di curcuma e zenzero, e Fragola Fabbri, frutti interi, semi-canditi, con tutta la fragranza e l’aroma fruttato e leggermente acidulo della fragola fresca.

La partnership tra Fabbri 1905 e l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

La collaborazione nasce dalla condivisione dei valori che muovono le azioni di entrambi i partner: promuovere e salvaguardare l’utilizzo di materie prime di qualità per difendere l’eccellenza dei prodotti italiani nel mondo.

L’azienda e le sue specialità in sciroppo accompagneranno i Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e del Panettone italiano nei prossimi appuntamenti:

– Parma, 24 luglio, Notte Maestri del Lievito Madre
– Napoli, 5 ottobre, Convention Mondiale del Panettone
– Milano, novembre, Festa del Panettone

a cura di Redazione Italian Gourmet