Il Panificatore Italiano

Climother Easy è l’energia che la natura ci dona

Climother Easy è la tecnologia innovativa firmata Esmach che permette di mantenere impasti formati e lievitati per panificazione, pasticceria, pizzeria e ristorazione da infornare fino a 12 ore.

Consente di gestire e controllare la lievitazione dei prodotti formati e lievitati per panificazione, pasticceria, pizzeria e ristorazione, e di infornarli in qualsiasi momento della giornata. Sfruttando il processo naturale di lievitazione (energia naturale delle fermentazioni) e la gestione del tempo in un ciclo climatico (temperatura e umidità), Climother Easy riduce gli sprechi nella produzione e i consumi di energia elettrica.

Il processo innovativo Climother® brevettato da Esmach, nasce dalla crescente attenzione di Esmach verso un consumatore sempre più alla ricerca di genuinità e semplicità in laboratorio e soprattutto all’utilizzo del Lievito Madre Naturale, molto apprezzato per la sua digeribilità, genuinità e per il sapore unico che rilascia nei prodotti.

Climother Easy Esmach lievitati

Climother Easy: tecnologia e innovazione

Questa soluzione tecnologica è innovativa perché permette:

– Una gestione dei prodotti senza sprechi, garantendo una lievitazione ottimale che può durare fino a 12 ore.

– L’acquisizione della padronanza del tempo. La gestione degli impasti non è mai stata così semplice, infatti a prescindere dall’umidità, il professionista può gestire e padroneggiare il tempo per cuocere il prodotto e l’intero processo senza essere necessariamente un esperto panettiere, pizzaiolo, pasticcere o ristoratore.

– La stabilizzazione dei processi di lievitazione. Questo sistema altamente tecnologico stabilizza la lievitazione dei prodotti che possono essere infornati in diversi momenti della giornata, oltre a migliorare la qualità del prodotto, che grazie alle lunghe lievitazioni raggiunge sapori e profumi particolarmente eccellenti.

– Il miglioramento del rinvenimento dei prodotti congelati. Questo ciclo garantisce un minor spreco e rende possibile un costo di esercizio ridotto attraverso l’uso di forni piccoli. Un processo che permette di avere il prodotto da infornare sempre fresco e sempre pronto come un croissant di prima mattina.

Esmach con i professionisti

Scopri Climother Easy e scegli la tecnologia più adatta alle tue esigenze. Visita il sito ufficiale di Esmach per scoprire tutte le soluzioni per la panificazione.

a cura di Redazione Italian Gourmet