
Nel cuore di una città dalla vocazione gastronomica popolare, non sono molti Egli indirizzi premiati dalla guida Michelin con le stelle. Scopriamo quali.
Nonostante la città guardi comunque con maggiore interesse al fine dining (e come meno diffidenza anche alla cucina di altri Paesi), sono attualmente soltanto 3 i ristoranti stellati a Napoli.
Vediamo quali sono e chi sono gli chef che li guidano. Un breve ed esaustivo tour nei due ristoranti partenopei con una stella e nell’unico bistellato cittadino.
Tutti i ristoranti stellati a Napoli
George Restaurant**
Al rooftop del lussuoso e storico Grand Hotel Parker’s, la vista sul Golfo, Napoli e il Vesuvio lascia senza fiato. In una scenario da ristorante classico e opulento quanto basta, lo chef Domenico Candela propone una cucina raffinata che unisce prodotti campani e tecnica francese.
Aria Restaurant*
Il ristorante accoglie in un ambiente intimo e ovattato, dove luci soffuse e un design essenziale esaltano i piatti di Paolo Barrale. Nato a Cefalù e legato alla Campania, lo chef fonde sapori siciliani e campani con creatività. Il risultato è quello di un’esperienza gastronomica dal respiro internazionale che non dimentica di omaggiare Napoli con eleganza mai ridondante.
Veritas Restaurant*
Ai piedi del Vomero, si trova un ristorante accogliente con servizio attento e un sommelier esperto, pronto a proporre etichette regionali originali. La cucina dello chef Marco Caputi si esprime in tre percorsi: Essenziale, Autentico e Libero, il più rappresentativo della sua filosofia ai fornelli.
Immagini: pagine Facebook ufficiali dei ristoranti – In apertura: Aria Restaurant
a cura di SZ
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