Krapfen tradizionale

Preparazioni

Per il krapfen tradizionale

Farina W280/320 p/l 0,5 1000 g

1000 g

Lievito madre 200 g

200 g

Zucchero 250 g

250 g

Burro 82% mg 200 g

200 g

Uova 400 g

400 g

Panna 35% 200 g

200 g

Sale 20 g

20 g

Lievito di birra 40 g

40 g

Vaniglia in bacche 2 n

2 n

Zeste di limone o arancio 4 n

4 n

Impastare assieme farina, lievito madre, lievito di birra, uova, panna, unire il sale e lo zucchero in più riprese, infine unire il burro in pomata. Far lievitare per tutta la notte in frigorifero a + 6°C. Al mattino tirare con la sfogliatrice alla pezzatura desiderata far lievitare e friggere a 180°C. Zuccherare e riempire a piacimento.