Fior di pesco

Preparazioni

Dosi per: 2 persone

albumi 2 n

2 n

zucchero 150 g

150 g

panna montata 25 dl

25 dl

torroncino 30 g

30 g

lamponi freschi 50 g

50 g

pesche fresche 3 n

3 n

fiori di pesco 0

0

piccoli mezzi gusci di cioccolato 8 dl

8 dl

spumante Contessa Rosa Alta Langa Metodo Classico 0

0

Monta gli albumi a meringa. Aggiungi lentamente 100 g di zucchero, la panna montata, i lamponi frullati e il torroncino spezzettato. Riempi 4 mezzi gusci di cioccolato con questo ripieno e ricopri con gli altri 4 mezzi gusci, lasciando le ‘uova’ leggermente aperte. Frulla le pesche con lo zucchero rimasto e lo spumante. Montaggio. Disponi su un piatto la salsa alle pesche, disponi le uova di cioccolato ripiene, decora con i fiori di pesco e servi.