Aladin

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

prugne 2 n

2 n

rose secche 4 n

4 n

acqua 100 g

100 g

zucchero semolato 200 g

200 g

glucosio 50 g

50 g

agar agar 2 g

2 g

Olio extravergine di oliva 0

0

Scaldare l’acqua, le rose, lo zucchero semolato e il glucosio a 50°C. Aggiungere l’agar agar. Scaldare fino a 80°C e mantenere la temperatura per circa 3 minuti. Far raffreddare. Scottare le prugne mature con l’olio extravergine d’oliva.

Per la decorazione

Dosi per: 4 persone

Ventagli di cioccolato 0

0

Foglia d’oro 0

0

Sciroppo di rosa 0

0

Una volta fredde, impiattare le prugne su un piano inclinato, alternando fettine di prugna con piccoli ventagli di cioccolato, colando dello sciroppo di rosa.