Farine, Pane e Pizza

Quinto appuntamento BakingWeb con Lesaffre Italia

Il 9 settembre in diretta da Lesaffre Italia l’incontro tecnico online “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”

Si terrà mercoledì 9 settembre alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’evento tecnico online BakingWeb, dedicato a “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”.

Per l’incontro, Lesaffre Italia ha sviluppato 15 ricette della ripartenza, dedicate alla colazione e allo snacking, per ispirare i professionisti dell’Arte Bianca in questa delicata fase di ripresa delle attività con tante proposte diverse e originali, come ad esempio brioche sfogliata, pane senza glutine e fougasse.

Le ricette saranno presentate da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti.

L’incontro “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione e della ristorazione.

Per partecipare è necessaria la registrazione.

Quello di mercoledì 9 settembre è il quinto appuntamento BakingWeb organizzato dal Baking Center™ Lesaffre Italia e dedicato alla formazione e all’aggiornamento dei professionisti dell’Arte Bianca. Un progetto nuovo, nato per restare vicini e dialogare con il mondo professionale, anche in questi mesi di necessaria distanza. Tutte le ricette saranno disponibili anche sulla pagina Facebook e LinkedIn dell’azienda, mentre tutti gli aggiornamenti sono sul sito di Lesaffre Italia.