Il Panificatore Italiano

I più noti panificatori e Macinazione Lendinara raccontano il mondo del salato a Bakery 4.0

Tutto pronto per Bakery 4.0. L’edizione 2023 del grande evento dedicato ai panificatori avrà come tema “L’evoluzione del panificio tra nuovi business e occasioni di consumo: grandi maestri e aziende a confronto”.

Segnatevi intanto la data: 17 settembre. In quella data, a Milano, i più noti nomi della panificazione artigianale e le aziende di riferimento del settore saranno a disposizione degli ospiti tra confronti, tavole rotonde, presentazioni, degustazioni e dimostrazioni.

Diversi gli appuntamenti nell’arco della giornata di grande interesse, imperdibili per ogni professionista.

SCOPRI IL PROGRAMMA COMPLETO

L’evoluzione del panificio da vendita al dettaglio a ruolo sociale

Alle 12.oo protagonista è Il Mondo del Salato.

Spunti su come sviluppare questo argomento arriveranno da Alessandro Lo Stocco, Armando Palmieri, Matteo Cunsolo e David Reartes.

La panificazione contemporanea con Macinazione Lendinara

Con questi grandi autori ci sarà anche Macinazione Lendinara, con il tema La panificazione contemporanea: tradizione e qualità ottimizzando i tempi e migliorando i margini.

Aspetti certamente primari in questi momenti grande sfida.

Ti aspettiamo a Bakery 4.0

Allora cosa aspetti? Ci vediamo domenica 17 settembre 2023 all’Hotel Enterprise di Milano.

Si trova in Corso Sempione 91.

Bakery 4.0 avrà inizio alle 9.00 e si concluderà dopo le 16.15 con un aperitivo speciale e l’estrazione dei premi offerti dalle aziende partner per festeggiare i 10 anni dell’evento.

ISCRIVITI PER PARTECIPARE GRATUITAMENTE 

Foto: Focacce di Alessandro Lo Stocco

a cura di Redazione Italian Gourmet