Il Pasticcere e Gelatiere

FARA® Functional Blends: l’Innovazione nell’Industria Alimentare

I sistemi funzionali sono combinazioni di ingredienti progettati per migliorare la qualità, la stabilità e le caratteristiche sensoriali dei prodotti alimentari, influendo su consistenza, viscosità, texture e aspetto. Essenziali per il successo in diverse produzioni, offrono versatilità e prestazioni costanti

Da due decenni, Faravelli presenta FARA®, miscele funzionali a base di idrocolloidi, studiate per soddisfare le esigenze individuali dei clienti, ottimizzare i processi e bilanciare i costi, portando innovazione e qualità.

Fara Faravelli
Foto: iStock

Sono sviluppate dal laboratorio interno di Ricerca e Sviluppo di Faravelli. L’impianto di produzione si trova in Italia (Nerviano) ed è autorizzato a produrre miscele e prodotti semilavorati per alimenti e mangimi, ed è certificato IFS Food 7.

Formulare il Futuro con FARA®

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FARA® è la chiave di volta che combina ingredienti e processi per realizzare idee e concetti. Ogni soluzione è unica, composta da materie prime selezionate appositamente per soddisfare specifiche esigenze.

Le miscele funzionali FARA® sono ampiamente utilizzate in settori come la confetteria, la carne, i prodotti a base vegetale e le bevande. L’approccio innovativo di Faravelli offre soluzioni personalizzate per ogni sfida.

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Per informazioni e consulenze personalizzate, Faravelli vi aspetta a Fi Europe (stand 4.1H40); è sempre possibile scrivere a [email protected]

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a cura di Redazione Italian Gourmet per Faravelli