![Debic Cream Cheese, alleato perfetto per il gelato di Leonardo Di Carlo](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2023/05/Cream-Cheese-Debic-gelato-di-Leonardo-Di-Carlo-800x617.jpg)
“Gelato alla vaniglia” è una preparazione del Maestro Leonardo Di Carlo.
Viene realizzata con Debic Cream Cheese, un formaggio spalmabile, dalla qualità impareggiabile, composto da latte e panna.
Cream Cheese di Debic
L’ultimo arrivato della gamma Debic, si contraddistingue per il suo gusto particolarmente ricco e cremoso, combinato a una consistenza liscia e setosa, caratteristiche che rendono Debic Cream Cheese la base ideale per molteplici preparazioni sia dolci che salate, sia fredde che calde, come anche il gelato.
Ne è un esempio eccezionale la creazione di Leonardo Di Carlo, un gelato sorprendente pensato e realizzato in vista della nuova stagione, capace di lasciare il segno e colpire positivamente il palato di chi lo assaggia grazie a quel quid in più che Debic Cream Cheese gli conferisce.
a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere