Grande Cucina

Culinaire Original Debic nell’interpretazione di tre grandi chef

Nel firmamento della ristorazione italiana tre stelle brillano per creatività, legame col territorio e innovazione, si tratta di Terry Giacomello, Domenico Iavarone e Jorg Giubbani.

Culinaire Original Debic nei piatti degli stellati

I tre chef stellati sono stati coinvolti in un interessante progetto messo a punto da Debic, un viaggio alla scoperta di Culinaire Original Debic nella cucina distintiva, condotto dallo Chef Culinary Advisor Debic Antonio Cuomo.

Debic ricette chef

La panna da cucina è diventata così protagonista e spina dorsale di preparazioni stellari come “Consistenze di Panna”, “Linguine friarielli panna affumicata e tartufo nero” e “Seppia di nassa e la sua buridda”.

Panna da cucina e ricetta d’autore

seppia di nassa - Culinaire Original Debic

Le ricette proposte da questi tre mostri sacri della cucina, riflettono perfettamente la filosofia dei loro autori, evidenziando il legame degli chef con il territorio e rivelando inoltre la qualità e la versatilità di Culinaire Original Debic, che si è mostrata in tutte le occasioni perfettamente all’altezza delle cucine di alcuni tra i migliori chef della ristorazione italiana.

Consistenze di panna

Un viaggio imperdibile quello proposto da Debic che sarà possibile seguire all’interno del sito e dei canali social del brand.  Restate sintonizzati e seguite questo interessante progetto messo a punto da Debic.

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic