Il Pasticcere e Gelatiere

Cioccolato a modo mio, senza tabù. Iscriviti al webinar di Pinella Orgiana

Come arrivare a conoscere il cioccolato, amarlo e gestirlo nella propria cucina. Sei pronto per una vera e propria immersione nel mondo del gusto?

Partecipa al webinar di Italian Gourmet con protagonista Pinella Orgiana, autrice de “I dolci di Pinella“. Il tema? Cioccolato a modo mio, senza tabù.

Un’irripetibile occasione per porre direttamente a Pinella tutte le domande su un argomento tanto amato quanto ostico della pasticceria.

Il webinar di Pinella Orgiana sul cioccolato

Appuntamento dunque per il 15 aprile per seguire alle ore 18.00!

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

Di cosa si parlerà?

Scopri tecniche e consigli pratici per lavorare al meglio il cioccolato e ottenere grandi risultati.

Approfondiremo:

Le tipologie di cioccolato: una guida completa sulle diverse varietà.
Quale cioccolato scegliere: consigli su come selezionare il cioccolato perfetto per ogni creazione.
Il piano di lavoro ideale: Come organizzare il tuo spazio per ottenere risultati perfetti.
Tecniche e attrezzature: segreti pratici per lavorare il cioccolato come un professionista, anche nella tua cucina!

A questi e a tanti altri quesiti Pinella risponderà live.

Cosa aspetti? Segna in agenda: lunedì 15 aprile 2024 alle 18.00.

ISCRIVITI SUBITO AL WEBINAR DI PINELLA

a cura di Redazione Italian Gourmet