#ilFoodResiste

A Pasqua con i dolci di Iginio Massari. Un ricettario per te

Stiamo a casa ma non stiamo fermi. E se siete di quelli che hanno sempre le mani… in pasta ecco per voi lo speciale ricettario di Italian Gourmet con i dolci di Pasqua del maestro Massari

Tradizionali come la più perfetta delle Colombe o innovativi come la Torta Cappuccino, semplici e fragranti come la Focaccia Aromatica o ancora morbidi e golosi come la Torta di Rose. E se volete un’alternativa alla classica pastiera, ecco la versione al cioccolato. Non sapete cosa scegliere? Non stupitevi, anzi, scaricate il ricettario che abbiamo preparato per voi e provateli tutti. Dai volumi che Iginio Massari ha realizzato nel tempo con Italian Gourmet abbiamo scelto per voi i suoi dolci di Pasqua preferiti: le troverete tutte splendidamente fotografate e naturalmente tutte le indicazioni, i dosaggi e i procedimenti per prepararli a casa vostra.

Scarica il Ricettario qui

La Grande Pasticceria Italiana

Dire pasticceria italiana, oggi, significa anche dire Iginio Massari, maestro, imprenditore, soprattutto grande pasticcere che Italian Gourmet ha voluto come autore, con la A maiuscola, del più celebre, consultato e diffuso progetto editoriale, in più volumi, di pasticceria. Un sapere che oggi ritorna in un importante volume che non poteva non intitolarsi semplicemente “grande pasticceria italiana” perché è ciò che Massari per tutti rappresenta

Shop Italian Gourmet
Vai allo Shop