Grande Cucina

Salon du Chocolat Milano

Tre giorni di celebrazione del variegato e multisensoriale universo del cioccolato. Dopo il successo delle edizioni di Londra, New York, Parigi e altre città, arriva anche a Milano il Salon du Chocolat. Dal 13 al 15 febbraio 2016, presso lo spazio The Mall di Porta Nuova Varesine, il Salon du Chocolat Milano offrirà showcooking, eventi fashion, degustazioni, laboratori per i bambini e tanti importanti ospiti tra cui Davide Comaschi – vincitore del WCM 2013 – Iginio Massari, Gino Fabbri e tanti altri Maestri Ampi. Cinque i grandi temi del Salon du Chocolat Milano: ChocoFashion, ChocoShow, ChocoSense, ChocoFamily e ChocoShopping. Tutto il programma dell’evento, aperto al pubblico, sul sito www.salonduchocolat.it

Tra i tanti incontri speciali Italian Gourmet vi segnala l'evento organizzato sabato 13 febbraio, alle ore 18 presso lo spazio Pastry Show, da Domori: la presentazione del libro Avanguardia Gelato, 100 ricette di gelato firmate da 4 dei più famosi gelatieri italiani – ed. Italian Gourmet. Segue showcooking a cura dei gelatieri Andrea Soban e Gianfrancesco Cutelli