Insalatina di spinacini e coniglio alla Giacomo

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

spinacini novelli 120 g

120 g

peperoni 30 g

30 g

sedano 50 g

50 g

pomodori 2 n

2 n

piselli teneri 40 g

40 g

arancia 1 n

1 n

selle di coniglio disossate 2 n

2 n

alloro 0

0

rosmarino 0

0

aceto di Barbera Cesare 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale, pepe 0

0

Monda gli spinacini e lavali in abbondante acqua corrente. Versa in una ciotola una salsina frullata fatta di peperoni, sedano, 1 pomodoro, l’arancia, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Rosola in padella con rosmarino e alloro le selle di coniglio, poi tagliale a filetti di 2 cm e appoggiale su un piatto su cui saranno già stati disposti un cucchiaio di salsa e gli spinacini crudi. Cospargi il tutto con 1 bicchiere di olio extravergine di oliva emulsionato con 1 cucchiaio di aceto, 1 pizzico di sale e 1 di pepe. Montaggio. Decora con qualche dadino di pomodoro e qualche pisello fresco e crudo.