Il Panificatore Italiano

Lesaffre Italia e l’eccellenza tricolore il 27 settembre al Baking Center

Lesaffre Italia è lieta di invitare i professionisti della panificazione a una giornata di formazione dedicata a pane, viennoiserie e pezzo artistico in compagnia della squadra italiana protagonista della Coupe d’Europe de la Boulangerie Artisanale 2019.

Il 27 settembre 2022 presso il Baking Center Lesaffre Italia sarà possibile incontrare l’eccellenza tricolore. Una giornata di formazione in compagnia della squadra italiana protagonista della Coupe d’Europe de la Boulangerie Artisanale 2019. 

Lesaffre Italia è lieta di invitare i professionisti della panificazione a una giornata di formazione dedicata a pane, viennoiserie e pezzo artistico in compagnia della squadra italiana protagonista della Coupe d’Europe de la Boulangerie Artisanale 2019. L’incontro si terrà martedì 27 settembre 2022 dalle 9 alle 16.30m presso il Baking Center Lesaffre Italia

Eccellenza tricolore tra dolce, salato e arte

Il Baking Center Lesaffre Italia ospiterà Nicholas Tecchiolli, Matteo Manuini e Bruno Andreoletti, membri della Squadra Italiana protagonista alla Coupe d’Europe de la Boulangerie Artisanale 2019 e il coach Fabrizio Zucchi, che realizzeranno alcune ricette da loro studiate e realizzate anche in occasione della competizione mondiale. Sarà un’occasione unica anche per porre domande ai maestri sulla produzione che quotidianamente serve a far vincere la propria azienda.

Le ricette realizzate per l’occasione, all’insegna dell’Eccellenza tricolore, saranno raccolte in un inedito ricettario disponibile per tutti i partecipanti.

Info utili e iscrizioni entro il 23 settembre

Quando: Martedì 27 settembre 2022 dalle 9.00 alle 16.30 con pranzo offerto da Lesaffre Italia alle 13.00

Dove: Baking Center™ Lesaffre Italia – Piazzale Zuccherificio San Quirico 2 Sissa Trecasali (PR)

Modalità di partecipazione: gratuita, previa iscrizione entro il 23 settembre inviando mail a [email protected]

 

a cura di redazione