Grande Cucina

La granita Ammu al Carlyle Brera Café

Lo scorso anno ha portato con grande successo a Expo i cannoli siciliani espressi e ora Ammu sta deliziando i palati dei milanesi con un altro super dolce siciliano: la granita con brioche e panna montata realizzata come ad Acireale, dove si gusta la granita più buona del mondo. Dove accade questo? Tra le piante di limoni e arance dell'elegante terrazza del Carlyle Brera Café di Corso Garibaldi 84. Tutto ciò è possibile grazie al feeling che si è instaurato tra Stefano Massimino di Ammu e Emanuele Vitrano Catania, patron del Carlyle. Entrambi siciliani, amanti del buono della loro terra e desiderosi di offrire un'esperienza gustativa e sensoriale anche al pubblico milanese e non solo. Al Carlyle Brera Café Ammu tutti i giorni dalle 10 alle 20 fino alla fine di luglio propone la mitica granita siciliana – al limone, pistacchio, mandarino, caffè, cioccolato, fragola, mandorla, gelso e altri gusti a rotazione – lavorata fino a farla diventare soffice e cremosa come solo i pasticcieri siciliani sanno fare.
Sempre fino a fine mese è possibile degustare anche i cannoli siciliani di Ammu presso il temporary shop aperto in corso Magenta 12