Speciale Sigep

Domenica 20 – La seconda giornata di SIGEP Rimini

OGGI IN FIERA

 

La giornata di oggi ha visto alternarsi appuntamenti molto vari, da demo a workshop a talk, la Redazione ha fatto vivere il nostro stand con grande vivacità.
In apertura abbiamo scoperto una proposta innovativa per la colazione firmata Armando Palmieri: il cake al cioccolato e nocciola. Nel pomeriggio abbiamo organizzato un workshop formativo volto a far capire ai professionisti del settore come valorizzare il proprio brand sui social network e vendere di più, insieme ad Anna Prandoni e Congusto.
Per i Bakery Events, in collaborazione con Richemont Club, Lorenzo Sciadini, Consulente di marketing, formatore e docente di marketing e comunicazione ed Edouard Bechoux, pasticcere hanno discusso del tema Il futuro alle porte. L’economia circolare.

 

FOCUS ON

 

IL PASTICCERE, STEFANO LAGHI E BAKERY 3.0

 

Per la serie di appuntamenti dedicati ai nostri prodotti, oggi abbiamo presentato al pubblico la rivista Il Pasticcere con una speciale degustazione in pastry pairing: una ricetta del pasticcere Niccolò Moschella ha trovato l’abbinamento perfetto con il cocktail ideato dal bartender Cristian Lodi.
Stefano Laghi, intervistato da Antonella Provetti, nostra responsabile libri, ha raccontato alcune delle ricette presenti nel suo ultimo libro “Dolci per tutti”.
Infine Atenaide Arpone, coordinatore di redazione de Il Panificatore e Francesco Briglia, direttore Italian Gourmet, con il Richemont Club e Lorenzo Sciadini, hanno raccontato le grandi novità di Bakery 3.0, in programma a Milano a ottobre.

 

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