Dolci, Gelato e Maestri

Caffè espresso ottimo come al bar

La nuova macchina da caffè automatica De’ Longhi for illy permette di realizzare a casa un caffè espresso perfetto come al bar. Ed è sicuramente ancora più buono se viene degustato in abbinamento alla pasticceria firmata dal pastry chef e illy ambassador Luigi Biasetto

Nasce dall’incontro di due eccellenze italiane del settore caffè la macchina da caffè automatica De’ Longhi for illy creata per poter assaporare l’espresso a casa come al bar. La presentazione è avvenuta a Milano presso l’illy caffè di via Monte Napoleone con la presenza, come ospite, del pasticcere e illy ambassador Luigi Biasetto. La macchina da caffè presenta delle caratteristiche tecniche che permettono di offrire delle prestazioni da macchina professionale anche se è stata pensata per uso domestico o piccole comunità. Macina il caffè in grani, lo pressa, lo infonde e lo eroga in tazzina in poco tempo e in maniera perfetta, come al bar. La De’ Longhi for illy è ottimizzata per lavorare con il blend illy 100% Arabica in grani o caffè in polvere. Oltre all’intensità è possibile regolare la lunghezza e la temperatura del caffè espresso.

Durante la presentazione il maestro Luigi Biasetto ha proposto un percorso di degustazione abbinando proposte di pasticceria da colazione ai caffè illy Tostato Classico e Tostato Intenso: croissant e veneziana alla crema pasticcera speziata per la prima miscela, éclair al cioccolato Ecuador e macaron al pistacchio leggermente salato per la seconda. Proposte di qualità per una colazione gourmet!

 

Nella foto sopra, da sinistra, l’Amministratore Delegato illycaffè, Massimilano Pogliani, il pasticcere Luigi Biasetto e il Country Italy Director De’ Longhi Appliances Vladimiro Carminati

 

Qua la presentazione delle quattro proposte di pasticceria da colazione del maestro Luigi Biasetto

Sono quattro le creazioni di pasticceria per la colazione creati da Luigi Biasetto per l'evento Illy oggi a Milano

Posted by Italian Gourmet on Thursday, September 12, 2019

 

a cura di Claudio Colombo