Appuntamenti e Formazione

Bakery 3.0 Roadshow – Nuove idee per il panificio moderno

Un appuntamento da non perdere quello che si terrà ad Alberobello, in collaborazione con l’Istituto Eccelsa e il Richemont Club, che slitta dal 19 aprile a data da destinarsi e che riprogrammeremo nei prossimi giorni.  Una giornata formativa rivolta a panificatori e pizzaioli per capire come attirare nuovi clienti nel proprio negozio e locale, come fidelizzarli e creare un rapporto duraturo nel tempo.

Ma non solo, anche testimonianze e showcooking da chi ha fatto della ricerca, sperimentazione e innovazione le basi per creare un’attività di successo sempre nel rispetto dei bisogni del cliente.

Per iscriversi al convegno CLICCA QUI

IL PROGRAMMA

Coordina i lavori Atenaide Arpone, Responsabile Magazine Italian Gourmet

ORE 09.30-09.40 Saluti di Nicola Chielli, Direttore Istituto Eccelsa
ORE 09.40-09.45 Saluti di Antonio De Tommaso, Responsabile Richemont Club Sezione Sud
ORE 09.45-10.00 Introduzione a cura di Atenaide Arpone

ORE 10.00-10.45 Come fidelizzare il consumatore? Come costruire valore con la customer loyalty? Quali le strategie da mettere in atto per un professionista che desidera cercare nuovi clienti e creare una relazione duratura nel tempo.
Lorenzo Sciadini, consulente, docente e coach professionista

ORE 10.45-12.00 LuLa, La panetteria contemporanea è anche pasticceria.
Showcooking «L’innovazione nei dolci del territorio»
Degustazione «Il pane al cioccolato». Una sintesi perfetta tra pane e cioccolato.
Luca Lacalamita, LuLa – Pane e Dessert, Trani

ORE 12.00-13.00 Sperimentazione continua, ricerca e abbinamenti insoliti. La pizza di pane che nasce dall’impasto di pane.
Showcooking «La pizza cilentana di pane»
Valentino Tafuri, 3 Voglie, Battipaglia

ORE 13.00-14.00 Lunch

ORE 14.00-15.00 Tavola rotonda «La sperimentazione e la creatività, se raccontati al consumatore, possono essere due elementi strategici per attirare nuovi clienti?»
Ne discutono: Lorenzo Sciadini, Luca Lacalamita, Valentino Tafuri

ORE 15.00-16.00 Dibattito e saluti

Partner dell’iniziativa: 

a cura di Debora Spadoni