Il Pasticcere e Gelatiere

L’incontro-lezione di Eurovo: la ricetta della monoporzione di Denis Dianin online

Il 27 maggio 2021, dalle 15.30 alle 16.30, l'appuntamento con Denis Dianin e Danilo Ceci, Direttore Vendite di Eurovo Food Service. Iscriviti al webinar Eurovo e segui la ricetta del noto pasticcere.

Non prendere appuntamenti per giovedì 27 maggio 2021Dalle 15.30 alle 16.30 si terrà un imperdibile webinar targato Eurovo con il maestro Denis Dianin. Il pasticcere realizzerà per voi una monoporzione semifreddo d’autore, tratta dalla torta Ninì.

Tema di questo incontro-lezione online sarà La semplicità in pasticceria e in ristorazione, argomento fondamentale e tra le maggiori tendenze del momento. Una semplicità che significa valorizzazione dell’essenziale ma mai banalità, in grado di sorprendere chi la crea e chi la degusta. Perfetto pertanto per le richieste dei tempi attuali nonché vantaggioso per il pasticcere.

Torta Ninì: la ricetta della monoporzione

Denis Dianin, membro di AMPI, è titolare del rinomato laboratorio d&g Patisserie di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova. Durante l’evento digitale il pasticcere ci mostrerà come realizzare una monoporzione tratta dalla torta Ninì. Passo per passo scopriremo assieme la ricetta di questo semifreddo d’autore che ben rappresenta il concetto di semplicità e al contempo di creatività.

ISCRIVITI ORA AL WEBINAR EUROVO E SCOPRI LA MONOPORZIONE DELLA TORTA NINÌ

Il Webinar Eurovo per i professionisti

Un’ora in diretta con il maestro, che guiderà verso il prodotto finito fornendo consigli, illustrando passaggi. Il tutto in dialogo con Danilo Ceci, Direttore Vendite di Eurovo Food Service. Focus imprescindibile sarà sull’importanza di utilizzare prodotti tecnici e performanti, in grado di aiutare il professionista a semplificare il lavoro quotidiano.

Sotto i riflettori, in questo caso, gli ingredienti chiave per la pasticceria contemporanea della linea Bakery Innovation di Eurovo Service. Perfetti perciò per preparazioni evolute, in grado di conquistare il cliente con innovazione e creatività. Senza mai dimenticare l’obiettivo: proporre sapori unici.

Il webinar Eurovo è gratuito, su iscrizione.

ISCRIVITI ORA AL WEBINAR EUROVO CON IL MAESTRO DENIS DIANIN

a cura di Redazione Italian Gourmet