icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Volare di gusto

10 Maggio 2019
2
1 2 3 … 8 Successiva
1 2 3 … 8 Successiva

Una panoramica sui pasti più intriganti serviti sugli aerei di tutto il mondo: il nostro reportage su che cosa si mangia in aereo è sul numero di Maggio di Grande Cucina.

gusto aereo pasti volare
PrecedenteTunde Pascvari e il Macha-pensiero
SuccessivaDialogo tra Klimt e il cioccolato

Ti potrebbero interessare

0

Tornano I Weekend del Gusto a Villa Terzaghi

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
0

Il Gusto Deliveroo è Artico

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
1

Food for Soul non si ferma: la lettera aperta di Massimo Bottura

News   ❯   #ilFoodResiste
3

Valerio Mammoli premiato per una ricetta che coniuga gusto, salute e sostenibilità

News   ❯   Grande Cucina
1

Un Mare di Gusto

News   ❯   Grande Cucina
1

Noberasco e Pepino: gelato a quattro mani

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Gelato, pasticceria e solidarietà con Fabbri 1905

News   ❯   #ilFoodResiste
0

FICO Eataly World: tutte le iniziative estive del “parco del gusto”

News   ❯   #ilFoodResiste

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Stoccafisso in umido di carote e zenzero

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, lamponi e Aceto Balsamico di Modena IGP

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Uovo morbido in crosta di pane, fonduta di caprino e nuvola all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Pan de Cristal

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Sal De Riso sceglie Cesarin: quando la frutta incontra l’arte della pasticceria

Grande Cucina Talent Prize 2025: scopri i finalisti e partecipa al Final Event!

Sfogliati salati gourmet e colazione creativa con Corman: nuove idee per l’autunno tra tradizione e innovazione

Vongole contaminate al matrimonio: assolti Marco Sacco e la moglie dopo quattro anni di processo

CitySea Palermo, l’alta cucina in una location che lascia stupiti

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria364 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.