Grande Cucina

Villa Necchi alla Portalupa a Gambolò, l’ispirazione nei piatti di Antonio Danise

Nel cuore della Lomellina una tenuta ospita un eccellente ristorante gourmet. In cucina troviamo lo chef Antonio Danise. Scopriamo alcuni dei suoi piatti più iconici e scenografici.

Una splendida residenza storica, Villa Necchi alla Portalupa, che accoglie i proprio ospiti innanzitutto nel suo parco curato in ogni dettaglio.

Questo prestigioso indirizzo nella campagna di Gambolò, a pochi chilometri da Vigevano, dispone anche di camere per alloggiare al suo interno e di un ristorante gastronomico che è una vera scoperta da concedersi.

A guidarlo è Antonio Danise. Lo chef qui propone piatti e percorsi gourmet in cui la Campania, sua terra d’origine, incontra le materie prime lomelline e della Lombardia.

I piatti dal menu di Villa Necchi alla Portalupa

Scopriamo alcuni dei suoi bellissimi e buonissimi piatti in questa gallery.

LOMELLINA GOURMET: I PIATTI DI RC RESORT BY CHEF ROBERTO CONTI – LA GALLERY

a cura di Simone Zeni