Monoporzione allo yogurt

Preparazioni

Per il crumble al cocco

zucchero grezzo di canna 100 g

100 g

burro 100 g

100 g

farina di cocco (cocco rapŽ) 100 g

100 g

farina debole 100 g

100 g

unire gli ingredienti, stendere su una placca e cuocere in forno a 160°c sino
a colorazione. all’uscita dal forno stampare dei dischetti con il coppapasta tondo.

Per il coulis di lamponi

polpa di lamponi 1000 g

1000 g

zucchero 300 g

300 g

succo di limone 50 g

50 g

Maraschino 70° 35 g

35 g

fogli di gelatina 1 n

1 n

frullare i lamponi, aggiungere il resto degli ingredienti (a freddo; solo la
gelatina va sciolta in microonde con una piccola parte di polpa).

Per il cremoso allo yogurt e cioccolato bianco

yogurt naturale 300 g

300 g

fogli di gelatina 10 g

10 g

mascarpone 200 g

200 g

cioccolato bianco 600 g

600 g

panna semimontata 300 g

300 g

unire la gelatina sciolta allo yogurt, poi aggiungere il
mascarpone. a parte realizzare una ganache leggera con il cioccolato bianco
e la panna semimontata, quindi unire.

olare il cremoso allo yogurt e cioccolato bianco all’interno degli stampi per monoporzione in
silicone a 3/4 di altezza. Sistemare il dischetto di crumble al cocco e abbattere. Smodellare.