
Preparazioni
sedano verde 800 g
800 g
carote 800 g
800 g
barbabietole crude 800 g
800 g
rape bianche 800 g
800 g
sale 25 g
25 g
zucchero 15 g
15 g
scorza d’arancia 20 g
20 g
rosmarino 40 g
40 g
Pelare le verdure, grattugiarle con una grattugia grossa, unire sale, zucchero e aromi, quindi mettere a fermentare nell’apposito apparecchio per 12 ore a 20°C e per 12 ore in frigorifero a 5°C. Frullare il composto ottenuto al cutter e passare al colino fino. La parte liquida sarà il gazpacho che potrà essere ulteriormente condito con un goccio d’aceto di vino rosso e olio d’oliva. La parte più solida potrà essere mostardata aggiungendo 100 g d’aceto di vino rosso e 100 g di zucchero al chilo. Verrà cotta in padella per farla asciugare bene. Quando è fredda aggiungere 8 gocce di essenza di senape disciolte in 40 g d’acqua e 40 g d’olio d’oliva.
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