Filoncino al latte con farina khorasan kamut

Preparazioni

Filoncino al latte con farina khorasan Kamut

farina di Khorasan Kamut Molino Grassi 3000 g

3000 g

acqua 1350 g

1350 g

lievito compresso 30 g

30 g

iniziare l’impasto con biga, farina Kho- rasan Kamut®, lievito,latte e il 70% di acqua. a metà impasto aggiungere il sale e il rimanente 30% di acqua.Lasciare riposare l’impasto circa 50 minuti. spezzare del peso desiderato, formare e disporre su tavole infarinate con chiusura rivolta verso l’alto per circa 15 minuti. Dopo questo breve riposo, capovolgere
i pezzi e porli su teglie o telai. Lasciare lievitare per circa 60 minuti in cella a una temperatura di 27/2 °C. infornare con vapore a 230° C circa, terminando la cottura a valvola aperta.
il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura.

Temperatura di lievitazione biga: 17/20° C