![Faraona disossata affumicata ripiena alle castagne](https://s3.eu-south-1.amazonaws.com/wp.cluster03.italiangourmet.it/media/2017/07/faraona-disossata-affumicata-ripiena-alle-castagne-800x532.png)
Preparazioni
Per la faraona disossata affumicata ripiena alle castagne
Dosi per: 1 faraona
faraona disossta 1 n
1 n
enzimi 10 g
10 g
farcia mista 300 g
300 g
castagne lessate 150 g
150 g
aromi (rosmarino, salvia) QB
QB
sale, pepe QB
QB
Battere la faraona aperta, aromatizzare la farcia con gli aromi e le castagne, quindi stemperare gli enzimi in acqua e pennellare la carne. Farcire, avvolgere e richiudere accuratamente con la carta fata o carta da forno. Far riposare 5 o 6 ore in frigorifero, quindi mettere nella busta d’alluminio per affumicatura dopo aver riaperto l’involucro della faraona sulla parte superiore.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere