Speciale Novità

Il rivoluzionario Mixcream Bravo

Mixcream è un cuocicrema versatile che racchiude in sé diverse funzionalità. Rende più semplice, veloce ed efficiente il lavoro in laboratorio. Un unico strumento per una crema pasticcera inimitabile e per le molteplici specialità di pasticceria.

Mixcream Bravo è un cuocicrema di ultima generazione. È stato studiato per eseguire diversi prodotti di pasticceria, a partire dalla crema pasticcera, in modo semplice, regolare, veloce, ma soprattutto impeccabile.

Crema pasticcera e non solo. Tutti i plus di Mixcream

Mixcream vi permetterà di preparare tutte le vostre specialità in poco tempo con un notevole risparmio di energia e manodopera. Ma vediamo in breve i plus della novità Bravo.

  1. Disponibile in 3 diverse versioni. Per rispondere alle esigenze di ogni laboratorio.
  2. Diversi programmi di utilizzo. Per le esigenze di ogni singolo professionista.
  3. Intervento manuale ridotto al minimo. Le fasi di lavorazione sono studiate in modo accurato.
  4. Possibilità di personalizzare temperature di cottura e di raffreddamento.
  5. Possibilità di personalizzare tempo di cottura e velocità di agitazione.
  6. Versatilità. Impasta, cuoce, pastorizza, raffredda e mantiene.
  7. Ottimo alleato per una inimitabile crema pasticceria. Permette anche la lavorazione di pâte à choux, éclair, bignè, profiterole, Paris-brest, ecc, senza alterare la ricetta originale.
  8. La tecnologia dell’agitatore pâte à choux permetterà la realizzazione di prodotti perfettamente amalgamati e dalla texture impareggiabile.

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