Chef e Ristoranti

Andrea Tortora interpreta il cioccolato Domori

Con la collaborazione di Agrimontana e Domori, il cui cioccolato realizzato con il Criollo ovvero la varietà in assoluto di cacao più raro e prezioso che grazie alle sue incredibili note aromatiche e l'estrema rotondità permette di realizzare un cioccolato puro, senza compromessi, il luxury hotel Rosa Alpina Hotel & SPA, in Val Badia, propone un originale pacchetto gourmet sotto il segno del cioccolato.
Il pacchetto prevede 3 pernottamenti in camera doppia De Luxe, Junior Suite o Suite al prezzo di 2, la prima colazione “gourmet” a buffet al ristorante Limonaia e una bottiglia di vino dell’Alto Adige in camera all’arrivo degli ospiti. Un aperitivo in cucina con lo chef Norbert Niederkofler e la sua squadra seguito da una cena per 2 persone con menu degustazione di 5 portate presso il ristorante gourmet “St. Hubertus” (2* Michelin) con vini e bevande esclusi.
Il giorno successivo all’arrivo dalle 14:00 alle 17:00 una lezione di cucina full immersion sul cioccolato, tenuta dallo chef pâtissier Andrea Tortora, riconosciuto Chef Pâtissier dell'anno 2017 dalla Guida Il Gambero Rosso e una speciale degustazione di cioccolati, vini liquorosi e distillati dopo la lezione e subito dopo la cena presso hausbar dell’hotel Rosa Alpina.
Il pacchetto prevede anche un momento relax nella Beauty & Spa “Rosa Alpina” per 2 persone con un scrub zucchero-cacao e scorze d’arancio e un massaggio al cioccolato caldo oltre all’accesso libero alla zona benessere dell’hotel (con piscina, sauna, bagno turco, idromassaggio e palestra).

credits photos: Daniel Tochterle