Speciale WPS

Polin a WPS 2022 per parlare di soluzioni per il risparmio energetico

Il 3 ottobre torna a Milano WPS 2022! Ma con questa nuova edizione World Pastry Stars si rinnova e cambia faccia, per rispondere ancora meglio alle reali esigenze di professionisti e aziende, accentuando la sua anima BtoB e il suo ruolo di punto di riferimento, scambio e confronto tra tutte le diverse anime della pasticceria.

WPS 2022: location, novità, programma

Arrivato alla IX edizione, il Congresso Internazionale di Pasticceria ha scelto come location il prestigioso Hotel Melià Milano, struttura 5 stelle situata in via Masaccio 19.

Nel fitto programma di lunedì 3 ottobre previsti confronti, masterclass, workshop, oltre all’attesissimo Osservatorio WPS sulla Pasticceria Artigianale.

Una delle maggiori novità dell’edizione 2022 è certamente la nascita degli Italian Pastry Awards. Un Gran Galà della Pasticceria Italiana che nasce con l’obiettivo di scoprire  e premiare le tante eccellenze italiane sparse per la Penisola.

Pasticceri e pasticcerie che si siano distinti in ambiti specifici della gestione e dell’offerta, con idee e soluzioni da portare a esempio e modello per tutti i colleghi e addetti ai lavori.

Il 3 ottobre torna a Milano WPS 2022! Ma con questa nuova edizione World Pastry Stars si rinnova e cambia faccia, per rispondere ancora meglio alle reali esigenze di professionisti e aziende, accentuando la sua anima BtoB e il suo ruolo di punto di riferimento, scambio e confronto tra tutte le diverse anime della pasticceria.

I workshop per i professionisti

Appuntamento immancabile della kermesse è quello con i workshop. I grandi maestri e le aziende leader del settore, si cimenteranno così in attività sempre di grande interesse per i professionisti ed attente alle tematiche attuali.

Ne è un perfetto esempio quello in programma alle 14.30 in Sala Workshop 2 dal titolo La Tecnologià Polin: soluzioni efficienti per il risparmio energetico. Con cui la più grande realtà industriale italiana – e tra le prime al mondo – nella progettazione e realizzazione di forni e di macchine, affronterà il difficile tema il caro energia.

VIENI A WORLD PASTRY STARS, IL GRANDE EVENTI PER I PROFESSIONISTI DELLA PASTICCERIA

Foto: PxHere

a cura di Redazione Italian Gourmet