Speciale WPS

Roy Shvartzapel, il “re” americano del panettone

Come da tradizione, ogni edizione di World Pastry Stars diventa l’occasione per incontrare i più noti pasticceri al mondo. Una giornata in cui incontrare volti noti del settore, certo, ma anche un modo per prendere esempio dal loro approccio all’arte del dolce, dal loro lavoro, dai casi di successo.

WPS 2022 e le stelle della pasticceria

Molteplici i nomi internazionali che sono saliti sul palco di WPS 2022 saranno presenti i grandi nomi della pasticceria mondiale. Tra gli importanti nomi che arriveranno a Milano per la kermesse ecco dunque Iginio Massari, Thierry Bamas, François Stahl. Ancora Jean-Paul Hévin, Frank Haasnoot e Paco Torreblanca.

Roy Shvartzapel e il panettone

Sabrina Dallagiovanna Iginio Massari Roy Shvartzapel

Assieme a loro, direttamente dagli Stati Uniti, presente anche il pasticcere Roy Shvartzapel. Seguitissimo il suo intervento, fatti di tanti momenti interessanti. Dopo aver raccontato di aver appreso le principali basi per questo lavoro proprio dal maestro Massari, Shvartzapel ha spiegato la sua versione del panettone che sta spopolando negli USA e che vende esclusivamente online.

Una storia di pasticceria dunque contemporanea che non poteva che essere premiata con la stella di World Pastry Stars da Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna.

a cura di Redazione Italian Gourmet