Il Pasticcere e Gelatiere

Webinar “La panna e il cioccolato nella pasticceria contemporanea”

L’8 novembre Antonio Cuomo, Chef Culinary Advisor Debic e Alberto Simionato, Direttore Chocolate Academy Milano, metteranno a disposizione dei professionisti il loro sapere in un webinar, con Italian Gourmet. Sarà una giornata di formazione per imparare a padroneggiare la materia prima e scoprire tutti i segreti di due degli ingredienti principali della pasticceria, la panna e il cioccolato.
La pasticceria è infatti un’arte che richiede, oltre a una buona dose di creatività, una profonda conoscenza delle tecniche e delle materie prime. Come il latte e il cacao.

L’appuntamento è gratuito, previa iscrizione, l’8 novembre prossimo alle ore 15.
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Cosa accadrà nel webinar

Panna e cioccolato troveranno la loro massima espressione all’interno di alcune ricette che saranno al centro del webinar messo a disposizione gratuitamente da Debic in collaborazione con Chocolate Academy™ Milano.

Antonio Cuomo mostrerà ai partecipanti come realizzare “Nuvola”, un gustosissimo lievitato della tradizione a forma di tronchetto, nel cui impasto ritroviamo sia la panna che le gocce di cioccolato, mentre Alberto Simionato incanterà il pubblico con una magnifica tartellette impreziosita da una delicata ganache al cioccolato fondente.

Debic e Chocolate Academy™ Milano

Sono due istituzioni che da sempre hanno fatto della qualità delle materie prime il proprio credo. Quando la qualità e la praticità dei prodotti Debic si sposano con il gusto e la passione del cioccolato Callebaut, il risultato non può che essere sorprendente.

a cura di Redazione Italian Gourmet