icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Salvatore De Riso: WPS è espressione mondiale della pasticceria

14 Giugno 2016
0
<strong>Salvatore De Riso: WPS è espressione mondiale della pasticceria</strong>

WPS è un appuntamento molto atteso perchè ogni anno è possibile ascoltare esperienze di altissimo livello

World Pastry stars wps2016 Salvatore De Riso sal de riso Costa d'Amalfi
PrecedenteIginio Massari in tour con i campioni del mondo di pasticceria
SuccessivaFrançois Payard: a WPS per scambiare opinioni, per migliorare

Ti potrebbero interessare

0

AMPI: come vincere le sfide della pasticceria oggi

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

AMPI supera quota 60 con i nuovi maestri

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Sal De Riso premiato da Francesco Lollobrigida come Eccellenza della Pasticceria Italiana

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

XXXIII Simposio Tecnico AMPI, le novità

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Al Festival della Pasticceria Italiana con Molino Colombo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

I comandamenti AMPI per una pasticceria di successo

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

AMPI accoglie quattro nuovi maestri pasticceri

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
38
Ricette   ❯   Dessert

Italia

di: Salvatore De Riso
3
Ricette   ❯   Dessert

Emozioni di fragole di Sal De Riso

di: Salvatore De Riso
31
Ricette   ❯   Dessert

Carezze di mandorle e amarene di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
25
Ricette   ❯   Dessert

Pastiera napoletana di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
5
Ricette   ❯   Dessert

Melanzane al cioccolato

di: Salvatore De Riso
33
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

il Panettone Sottobosco di Salvatore De Riso

di: Salvatore De Riso
14
Ricette   ❯   Dessert

Sentimento di Sal

di: Salvatore De Riso

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Halloween 2025: le creazioni dei pasticceri per il 31 ottobre

Molino Dallagiovanna: farine superiori, dal 1832

Panettone Day 2025: inaugurato lo store con la vincitrice Arianna Verucci

Pane Cafone e Panuozzi: Ciro Di Maio omaggia la Giornata Mondiale del Pane 2025

Molino Spadoni e Confartigianato Imprese Rimini insieme per la cultura del pane artigianale

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria363 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.