icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Grande Cucina
Grande Cucina

Paul Wittamer: si imparano molte cose dall’organizzazione di WPS

18 Agosto 2016
 
<strong>Paul Wittamer: si imparano molte cose dall’organizzazione di WPS</strong>

"È impressionante vedere quello che ha saputo fare l’organizzazione, è di grande ispirazione"

World Pastry stars wps2016 Paul Wittamer La Maison Wittamer Bruxelles
PrecedenteFilippo Novelli: ci voleva una grande manifestazione come WPS 
SuccessivaNiko Romito racconta a WPS che è fondamentale avere una propria personalità

Ti potrebbero interessare

 

Storie da Bruxelles: la gastronomia incontra il no-profit

News   ❯   Grande Cucina
 

WPS: ciò che è stato e ciò che verrà secondo Iginio Massari

News   ❯   Speciale WPS
1

WPS 2022, i maestri internazionali per la IX edizione di World Pastry Stars

News   ❯   Speciale WPS
 

Nascono gli Italian Pastry Awards: i premi per le eccellenze italiane della pasticceria

News   ❯   Speciale WPS
4

World Pastry Stars 2020: la parola a Iginio Massari in una videointervista da non perdere

News   ❯   Speciale WPS
1

Digital World Pastry Stars 2020: un’edizione straordinaria con un nuovo format ancora più innovativo

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
1

WPS Live con Salvatore De Riso

News   ❯   #ilFoodResiste
 

WPS live: intervista a Gianluca Fusto

News   ❯   #ilFoodResiste

Ricette Correlate

15
Ricette   ❯   Dessert

Pierre Hermé, una ricetta: Entremets Minthé

di: Pierre Hermé
4
Ricette   ❯   Antipasti

Piccole piadine di Luca Montersino

di: Luca Montersino
16
Ricette   ❯   Dessert

Pancakes

di: Vito Mollica
8
Ricette   ❯   Dessert

Plumcake al limone

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Dessert

Gramolata di frutti rossi

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Dessert

Granita al caffè

di: ItalianGourmet
 
Ricette   ❯   Antipasti

Uovo e asparago

di: Mario Maniscalco
 
Ricette   ❯   Street Food

Burger vegano con pane alla barbabietola

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Farine: è riscatto per il grano tenero?

Guido Gobino: sostenibilità e inclusione al centro del cioccolato d’eccellenza

Wendy’s arriva in Italia: 170 nuovi ristoranti e 5.000 posti di lavoro entro il 2035

Mercato del Pane sbarca a Francavilla, il nuovo forno a due passi dal mare

In Alto Adige il birrificio più alto d’Europa

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria361 Panificazione74 Cucina51 Bakery34 pasticcere32 torte16
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.