Il Pasticcere e Gelatiere

Natale classico. Forme nuove

Ci vuole grande rispetto per reinterpretare un grande classico, anche e soprattutto in cucina.

Negli ultimi anni, molti professionisti della pasticceria hanno cominciato a sperimentare proponendo interessantissime varianti delle ricette della tradizione.
A Natale questo fenomeno vale più che mai, gusti e sapori tradizionali non possono mancare, sono loro a rendere questa festa così unica, ma questo non significa che dobbiamo limitare la nostra creatività.

Il trend degli ultimi anni indica che le persone non intendono rinunciare alla qualità soprattutto nelle occasioni speciali. La qualità del prodotto finito deriva ovviamente da quella delle materie prime utilizzate.

Debic, che da sempre si schiera al fianco dei professionisti, anche quest’anno si è impegnato per realizzare un ricettario che sappia ispirare nuove ricette dal carattere innovativo ma che sprigionino i profumi e i sapori della tradizione. Perché si sa, il Natale è un momento dedicato alla famiglia e ai ricordi, ma non per questo bisogna ripetersi anno dopo anno.

Lasciati ispirare!

SCARICA IL RICETTARIO

a cura di Redazione Italian Gourmet per Debic