icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
NewsletterIscriviti alla Newsletter
Shop Vai allo SHOP
 Italian Gourmet
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
  • News
    • Il Pasticcere e Gelatiere
    • Il Panificatore Italiano
    • Grande Cucina
    • Vedi tutte le News
  • Shop
  • Video
  • Ricette
  • Eventi
    • L’Artusi senza confini
    • BAKERY
    • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
    • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Riviste Digitali
    • IL PANIFICATORE
    • IL PASTICCERE E GELATIERE
    • GRANDE CUCINA
  • Congusto
Accedi
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
 Italian Gourmet
  • Home
  • Shop
  • News
  • Ricette
  • Il Panificatore – Edizione digitale
  • Il Pasticcere e Gelatiere – Edizione digitale
  • Grande Cucina – Edizione digitale
  • Corriere del Pane
  • VIDEO
  • Congusto Gourmet Institute

I nostri eventi

  • L’Artusi senza confini
  • BAKERY
  • GRANDE CUCINA TALENT PRIZE
  • AWARD MIGLIOR PANETTONE SENZA GLUTINE
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
icon-facebook icon-instagram icon-twitter icon-youtube
Newsletter
Home   ❯   News   ❯   Appuntamenti e Formazione
Appuntamenti e Formazione

Mario Bacilieri vi invita a I MAESTRI DEL PANETTONE

20 Ottobre 2019
0

Mario Bacilieri vi invita a I MAESTRI DEL PANETTONE il 30 novembre 1 dicembre a Milano. L’appuntamento è a Le Cavallerizze, Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo da Vinci.

Vai al sito dell’evento

PrecedenteFrancesco Elmi vi invita a I MAESTRI DEL PANETTONE
SuccessivaIl taglio delle carni: guida all'uso

Ti potrebbero interessare

0

Le 5 migliori scuole di cucina in Italia per diventare cuoco o pasticcere: programmi, prezzi e agevolazioni per corsi professionali lunghi

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
0

TUTTOFOOD Milano: 5 aree da scoprire nel rinnovato format food di Fiere Parma

News   ❯   Speciale TUTTOFOOD 2025
0

XXXIII Simposio Tecnico AMPI, le novità

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Chi ha vinto EmergentePastry 2025

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Pastry Bit Competition: ecco i nove finalisti

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

La lezione di Alma e dei MAM

News   ❯   Appuntamenti e Formazione
0

Nasce la Scuola Internazionale del Lievito Madre

News   ❯   Il Pasticcere e Gelatiere
0

Coppa del Mondo del Panettone 2024 ai blocchi di partenza

News   ❯   Appuntamenti e Formazione

Ricette Correlate

0
Ricette   ❯   Pizza

Marinara 2.0

di: Salvatore Mirenda
0
Ricette   ❯   Pizza

Pizza in pala

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Flan di carote su fonduta al Parmigiano e nota di caffè

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Pan dei Morti

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Secondi

Stoccafisso in umido di carote e zenzero

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Dessert

Millefoglie con crema pasticcera alla vaniglia, lamponi e Aceto Balsamico di Modena IGP

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Antipasti

Uovo morbido in crosta di pane, fonduta di caprino e nuvola all’Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato

di: ItalianGourmet
0
Ricette   ❯   Contorni e Lievitati

Pan de Cristal

di: ItalianGourmet

MONDO PIZZA

SFOGLIA LA RIVISTA

Recenti

Guida al topping contemporaneo con Giulia Dodaj

Taste 2026: “True Food” è il gusto autentico che conquista Firenze

Miscusi risponde a Trippa: “La ristorazione può essere sostenibile anche con orari estesi”

Moncalisse, la nuova frontiera delle bollicine di montagna firmata Walch

Luca Pezzetta: “I tagli poveri di pesce? Diventano topping per la pizza”

La Ricetta

Focaccia senza glutine

Tags

Pasticceria365 Panificazione74 Cucina51 Bakery42 pasticcere32 torte17
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
 Italian Gourmet

ItalianGourmet è una testata di DBInformation Spa P.IVA 09293820156 | Centro Direzionale – Strada 4, Palazzo A, Scala 2 – 20057 Assago (MI)

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookies
  • Pubblicità
Iscriviti alla newsletter
Ricevi gli aggiornamenti
Le migliori ricette di cucina nella tua casella
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Iscrizione confermata. Controlla la tua email per attivarla.
Sei già registrato, per favore Login.
ERRORE: Riprova grazie.
Entra in contatto
Ho letto l'Informativa Privacy DBInformation SPA ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento 679/2016 e acconsento a invii di comunicazioni commerciali a mezzo email, telefono, sms, posta su prodotti e servizi di DBInformation SPA e di partner promozionali (punto 2B dell’informativa)
Grazie per averci contattato!
ERRORE: Riprova grazie.

Rimani aggiornato sulle novità di Italian Gourmet.
Iscriviti alla Newsletter


    AcconsentoNego

    Inserisci/Modifica link

    Inserisci l'URL di destinazione

    Oppure inserisci un link a un contenuto esistente

      Nessun termine di ricerca inserito. Vengono mostrati i contenuti più recenti. Cerca o usa i tasti freccia su e freccia giù per selezionare un elemento.