Grande Cucina

Lavorare nella Ristorazione: le migliori offerte di lavoro di giugno 2025

Il comparto della ristorazione e dell’ospitalità continua a rappresentare una fonte dinamica di offerte di lavoro su tutto il territorio italiano. Giugno 2025 segna l’arrivo di una nuova serie di proposte per chi è alla ricerca di un impiego nel settore o intende fare un passo avanti nella propria carriera professionale. Dai fornelli al servizio in sala, fino al mondo del vino e dell’accoglienza, le offerte non mancano per esperti del settore.

Anche in questo mese, Italian Gourmet ha raccolto le opportunità lavorative più rilevanti dedicate agli operatori dell’enogastronomia: annunci costantemente aggiornati per chef, pizzaioli, pasticceri, camerieri, sommelier e molte altre figure fondamentali.

La richiesta di personale specializzato in ristoranti, hotel e locali è in costante aumento: si ricercano executive chef, maître qualificati, responsabili di bar, commis di cucina e tanti altri ruoli in grado di assicurare competenza e qualità.

Che tu voglia affrontare nuove sfide o stia per entrare per la prima volta nel mondo dell’ospitalità, questo è il periodo ideale per mettersi in gioco. Scopri subito le opportunità disponibili a giugno 2025 e trova la proposta giusta per dare una nuova direzione al tuo percorso lavorativo.

Le offerte di lavoro di giugno 2025

Il Pagliaccio** (Roma)

Il ristorante dello chef Anthony Genovese ricerca diverse figure: chef de rang, commis de rang, capopartita di cucina, commis di cucina. Mandare il proprio curriculum vitae a [email protected]

Camparino di Galleria (Milano)

Il celebre locale in zona Duomo è alla ricerca di uno stagista motivato che si unisca alla brigata. La risorsa lavorerà come chef assistance a stretto contatto con l’Executive chef. Richiesto diploma alberghiero o formazione equivalente, conoscenza base delle tecniche di cucina, disponibilità a lavorare con orari variabili. Offerti 900 euro al mese lordi + buoni pasto da 9,75 euro. Sito.

Four Seasons Hotel (Firenze)

Il 5 stelle lusso sta cercando diversi profili per la stagione estiva 2025. In particolare Chef de Partie e Commis de Partie. Offerti salari competitivi, pasti di qualità presso il ristorante per i dipendenti, staff accomodation secondo disponibilità ed altre agevolazioni. Richieste esperienza e conoscenza dell’inglese. Candidature sul sito.

Hotel Pontechiesa (Cortina D’Ampezzo)

L’hotel ricerca un aiuto cuoco che si occupi della preparazione dei piatti, del mantenimento della pulizia in cucina e del controllo delle scorte. Fondamentale una conoscenza delle tecniche di cottura e delle preparazioni (in particolare del taglio delle verdure). Preferibile esperienza nel settore. Candidatura su LinkedIn.

Ristorante Andrea Aprea** (Milano)

Per il ristorante e il bistrot del noto chef si ricerca uno Chef de Partie Pasticceria. Richiesta esperienza nel settore, puntualità, organizzazione, capacità di problem solving. Lavoro 5 giorni su 7. Tra i benefit: buoni pasto e rimborso spese tessera ATM. Application su LinkedIn.

Meat (Cernobbio)

Il ristorante specializzato in carne ha una posizione aperta per cameriere per la stagione estiva. Turno soltanto serale. Indispensabile conoscenza della lingua inglese. Per mandare la propria candidatura scrivere a: [email protected].

Waldorf Astoria Rome Cavalieri (Roma)

Si ricerca un profilo di Chef de Partie con focus sulla pizza. Richiesti almeno due anni di esperienza in ruolo analogo. Application su LinkedIn.

In apertura: Pexels

a cura di SZ